今日のお仕事

今日は朝から、konann学童のバザーでお手伝い。
帰ってきたら午後3時。

先週の反省もあるから、今日は午後4時から張り切って行きましょう!
f0201883_1822383.jpg

常備菜
・ヒジキと根菜煮
・レンコンとごぼうのきんぴら
・豚とごぼう焼き
・レンコンの豚巻き
・高野豆腐と結び昆布の炊き合わせ

朝食用
・ワッフル

今夜の夕食
・五目寿司
・塩唐揚げ+キャベツの千切り
・ブロッコリと人参のカレースープ

以上2時間のお仕事でした☆

今回のことでわかったことは、やはり時間を決めてパパっと
仕上げちゃうこと。

沢山作ったって、結局は毎日何かを作らなきゃいけないから
時間を有効に!
[PR]
by konan_can | 2012-11-04 18:02 | 常備菜 支度

超自己中で、家族を振り回す働きママ!今日も頑張ります!


by konan_can
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30