今日のお仕事 ‐進行中‐

今日は疲れたので簡単に。


昨日作って、大根に味がしっかりと染み込んださんま団子の大根煮。


夕食に半分頂いて、そこに里芋投入!!


いいお出汁が沢山出てますからね、きっと里芋も美味しくなるはず☆



小松菜は、葉の部分をジュースに残して、茎の部分でふりかけに。


そしてそして、人参を買うたびに最近作る、ピーラーグラッセ。

絶対お勧め!サンドイッチにしたり、お弁当には必須かな。
f0201883_21263468.jpg

Cpicon 人参1本じゃ足りない?簡単・グラッセ風 by そらてんママ
[PR]
by konan_can | 2012-11-20 21:26 | 常備菜 支度

超自己中で、家族を振り回す働きママ!今日も頑張ります!


by konan_can
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30